Голос Левитана

Александр Чародеев
В причёсках модных и одеждах пестрых,
Давясь с утра заморской колбасой,
Сакральные слова..братья и сестры!!!
Мы не услышим,как и сводки фронтовой.

И понимая призрачность обмана,
Искать не буду чья в этом вина
Хочу услышать голос Левитана ,
Пусть просто скажет...К нам пришла война...

Она пришла давно,и стоя у порога,
Ломала судьбы,забирала жизнь,
И было нас тогда совсем немного,
Кто не с цветами ,к ней на встречу, поднялись.

Сейчас подъем...вставай страна огромная...
Я тех хочу увидеть,кто тогда,
Тащил обоз,в свои места укромные,
И нам крутили пальцем у виска.

Ряды закоренелых пацифистов,
За что угодно, только б без войны.
Вдруг как то меньше стало активистов,
И как то враз проветрились умы...

Увы...не всем удастся отсидеться,
В уютных и натопленных домах,
Переобулись? А пора переодеться..
И в руки взять придется автомат.

Как мне смешно увидеть ваши лица,
Цена вопроса видимо растёт,
За место на таможне,на границе,
За инвалидность,воинский учёт.

Не с вами Бог,молитвы и стенания
Вся ваша жизнь не вера,а цена.
Желаю вам побед и процветания,
Среди подобного, почётного говна!