Она сидела на полу

Конон Огурцов
Она сидела на полу
И груду писем разбирала,
И, как остывшую золу,
Брала их в руки и бросала.

Афанасий Фет.

***
Она сидела на полу
И член дрочила друга вяло.
А он ворчал: "Быстрей, Лулу!"
И трогал пяткой одеяло.

Она пыталась убыстрить,
Но только сиськами потела.
Так души смотрят с высоты
На онаниста грЯзно тело.

О, сколько боли было тут
Напрасной, трудно пережитой!
О, сколько сладостных минут,
Оргазмов в радости убитой!

Стоял я  молча и дрочил,
Готов спустить был на колени...
Тут стало страшно грустно мне
И я спустил на сиськи Лене!

среда, 1 марта 2023 г.

14:38:02