Я люблю твои слова, я люблю твои глаза - 2

Игорь Дерябин
Я люблю твои слова,
я люблю твои глаза...
Зла жестокая молва,
в жизни много, много зла.
Но не верь ты злу, молве,
верь рассвету и весне...
Верь росинке на траве,
верь ещё, родная, мне.
Я люблю твои глаза,
я люблю твои слова...
В мае будет нам гроза,
в мае вырастет трава.
В мае вырастут цветы,
лишь дожить бы мне до мая...
С нами будет май на ты,
не скучай, моя родная!
Нам скучать совсем нельзя,
жизнь с любовью такова:
Я люблю твои глаза,
я люблю твои слова...

01.03.2023г.