Растаял в дымке голубой

Демидова Надежда
Растаял в дымке голубой
Мираж, навеянный Весной,
Прозрачных чувств среди зимы,
Влюблёнными, где были мы!

Дни покатились чередой:
Один похожий на другой:
В друзьях, обедах и стихах:
При обезглавленных Мечтах!

Любви, вдруг, вспыхнувший пожар:
На бал Вселенной приглашал…
Живое выжжено дотла,
Сберечь Огонь – я не смогла!!