Новые надежды

Лана Бирюкова
С весной приходят новые надежды,
Туман растает, будет даль видна.
Наденем только лёгкие одежды,
И грудь наполнит свежести волна.

Мы выйдем в сад грести листву, как прежде,
И будет ночь уже не так длинна,
И мамы перестанут неизбежно
Сидеть в слезах у зимнего окна.

И в новостях ведущий неизменный,
Как в сорок пятом,ведь была весна!
Расскажет о Победе непременно,
Настанет мир, и кончится война!