Не давайте дебилам погоны

Сергей Мартыненко 5
Чтоб не бить вам напрасно  поклоны.
Вы избавьтесь от лишних оков.
Не давайте дебилам погоны.
Не дарите дебилам чинов.

Они будут чинить вам препоны.
Попытайтесь хотя бы понять.
Не давайте дебилам погоны.
Ведь потом их у них не отнять.

С тёплых мест их никто не прогонит.
Повторять сотни раз я готов.
Не давайте дебилам погоны.
Не дарите дебилам чинов.

На земле есть людей миллионы.
И призыв этот вовсе не нов.
Не давайте дебилам погоны.
Не дарите дебилам чинов.