Кино

Ирина Гурская-Лукина
Заглянуло солнышко прям в моё окно,
И снимает, хитрое, про меня кино,
Как пеку оладушки, и готовлю чай,
И гляжу на солнышко, как бы невзначай.
Если день не пасмурный, август или май,
На видеокамеру знай, меня снимай.
Притаится на небе, в пышных облаках,
Крутит ленту камеры на семи ветрах.
Хоть актёр такой себе из меня, и что ж,
В объективе солнышка каждый «я» – пригож!
В киноленте каждому есть, конечно, роль –
Главная-приглавная, в этом фильма соль!
13.11.2022