Весна

Владимир Никитенко 4
Весна надежду принесла,
Весна всё горе унесла.
Весной зима от нас ушла
И радость жизни к нам пришла.

Мы по теплу соскучились зимой,
Теплу любви земли родной.
Мы мрак души оставили с зимой,
Огонь Любви пылает в нас весной.

И тот огонь весь путь нам освещает,
К прекрасному нас постоянно призывает:
К прекрасным мыслям, чувствам и поступкам;
К прекрасной жизни, радости, улыбкам.

И мрак пусть сгинет вовеки на Земле.
И вечная весна пускай живёт в душе.
Любовь пускай повсюду расцветает,
И счастья радость пускай нам годы жизни прибавляет.