Спасибо за день и ночь

Галина Сорокина 4
Спасибо за день для жизни,
Спасибо за ночь для сна.
За верность родной Отчизне,
За счастье любить сполна.

Ты плачешь,когда морозы
Блестят пред тобой росой.
А все материнские слёзы
Нахлынут летней грозой.

Спасибо за час без лжи
И трепет осенних чар.
Ты солнышку подскажи
Где лучик его пропал.

Я верю в тебя и знаю,
Что зорок твой узкий взгляд.
Я с миром тебя вспоминаю
И с Миром вернись назад.

Пусть незнакомые дали
Покинут тебя без тревог.
Встречать мы тебя устали
На тёмной черте дорог.

Пусть тяжелеют нивы,
Дождик смеётся в зной.
Вера придаст нам силы
С Родиной самой родной.

Спасибо за День Победы,
За крепкий бокал вина.
Пусть ускользают беды
И крепнет душой страна!