мы ближе

Белова Виктория Сергеевна
Мы тихо спускаемся с крыши.
Босыми ногами касаясь пожара,
Разлитого солнцем по тихим бульварам.
Мы ближе.

Мы ближе, чем можно. Спасайся.
Прозрачному воздуху в легких так тесно,
Он слишком горячий, он приторно пресный.
Касайся.

Касайся горячего тела,
Рисуя узоры дрожащей рукою.
Нас ветер поднимет, закружит с листвою.
Так смело.

Мы тихо спускаемся с крыши.
И капли росы отголоском несутся,
В такт с ними так громко сердца наши бьются.
Ты слышишь?