на насущный день...

Бабад Ашер
Слеза

Слеза как волна

А может и не надо ей зависть путей

Бездорожий жизни такой

Может простить ей

Может и Боже

А может и я без вестей...

Как по позже ?

Как можно по позже

Ведь нет матерей

Нет уж детей

О Боже