Коронование любви

Юрий Гапанюк 2
Не избежать коронования
При ощущени: родной,
Когда любовь, а не желание
С двумя сердцами заодно.


Пока любовь короновала,
По воле неба и земли
Сердца сплелись цветочком алым
И в сказку новую вошли.


А им любовь, смеясь, сказала:
И эта сказка про меня
В том королевстве небывалом,
Где каждый каждому – родня.