Моя кучерявая тайна

Юка Буш
Ты будешь лишь только моим,
Знакомства тебе запрещаю!
Присвою тебя, Рахмидин,
Моя кучерявая тайна!

В короткие хмурые дни,
Во время дождей и забавы
В запросах в друзья ты возник,
Мальчишка с башкой кучерявой.

А снег разгонял зимний мрак,
Сошлись-разбежались дорожки.
Короткий наш сайтовый брак -
И все-таки был он хорошим!

Сказать о любви не могла -
Теперь же любовь запоздала.
Уходит вечерняя мгла,
А в жизни мгла только настала.