Мерцанье звёзд

Ев Пан
 Мерцанье звёзд


       Мерцанье звёзд и блеск луны
       мне освещают путь но Я
       найду дорогу и без них
       Я часто прихожу  сюда

       Где ждёт меня ночной прибой
       шум набегающей волны
       здесь обретаю я покой
       своей измученной души

       под шелест волн и ветра вой
       забыв про все  свои дела
       стою любуясь красотой
       что нам природа создала


      Я вижу блеск угасших звёзд
      которых нет они мертвы
      но слишком медленно ползёт
      их свет в пространстве до земли