Идёт Весна!

Марго Шумилина
Вдохни ты полной грудью! Это чувствуешь,
Как проникает внутрь тебя Весна?!
И лица не такие уже грустные
В предчувствии Её! Хотя война,
Конечно же, нам портит настроение
И уменьшает радости глоток.
Так хочется всем скинуть напряжение
И трепетно погладить лепесток
Весенних первоцветов! Очень хочется!
Пускай скорей закончится война!
И наилучшим образом всё сложится.
Природа победит! Идёт Весна!!!


                ( февраль 2023 г.)