Разговор с собой. 01. 03. 23

Алла Колтакова
Здравствуй!Давно не виделись,
где пропадала?

-В мире иллюзий, неизвестность искала..А когда нашла- ошибка произошла, чуть себя не потеряла.

Вместо силы, слабость находила.
Вместо солнца, холодные окна.
Вместо смеха и радости,печаль от усталости.
Вместо любви и верности,
Мир подарил, другие ценности.. 

А что, потом???

  Потом,суп с котом...
Пришлось кота, из супа доставать за хвост, и веником))
   А если серьёзно, то сработал механизм самосохранения и пришлось выбираться из лабиринта собственных слабостей, страхов и иллюзий.Пришло понимание,ценности жизни и переосмысление своих ошибок.
 Главное, не терять волю и здравый смысл...
 
  Этот урок и экзамен мне ещё пригодится в дальнейшем.
Всегда быть, на охране своих личных границ.
01.03.2023. 14:42