Ты - моя душа

Анна Габ
Аромат ее волос в памяти моей:
Мягкий шелк, нежнее роз -
Кружат мысли мне...

Тёплые объятия не могу забыть,
И себя ругаю я на чем свет стоит,
Сердца не щадив.

Я тебя к себе прижму и без слов скажу,
Что люблю тебя, люблю..
Чувства как во сне...

Трудно сдерживать себя - потерял покой:
Или будь со мной теперь,
Или погуби.

Как я ни старался быть от тебя вдали -
Я разлуку пережить не могу,
Прости.

Ты прости меня, любя, милая прости.
Я, ведь, не прощу себя -
Тошно без тебя!

Пред тобой я виноват, крепко виноват,
Что не сделаны звонки,
Что не написал..

Я старался вычеркнуть чувства ,подавать,
Но еще сильней пожар
Я разжёг в груди.

Только уж сейчас понять я могу, дурак..
Дай мне шанс все заново
Нам с тобой начать...