Не возжелай чужого...

Златая Осень
"Не возжелай чужого"-
Сей нерушим запрет.
Чаяния сердца злого
Сулят Вам много бед.

Не замышляй дурного -
Текст Библии гласит.
Но отчего то много
Ворья среди "элит".