Танец со звездами

Алена Санина 3
Танец со звездами в день Рождества...
Дымкой метельной искрится
Месяц вкруг-да еще тишина
Звездный туман заклубился...
В миг Рождества,в эту звездную пору
Тихо навеется вдруг-Господу песнь...
И родные просторы мне в Рождество подпоют...
Таец волшебный над миром кружится
Россыпью свет-серебра
И потому мы все с новой страницы
Жить начинаем с листа...
Танец волшебный,вокруг распростертый
Тихо спустился с небес
Инеем звездным окутало елки
Рождественских время чудес!