Год миновал с начала СВО

Надежда Крутикова
Год миновал с начала СВО,
Живы ещё благодаря Армии РФ, ЧВК и ПВО.
Но тише у границ  Белгородской области не стало,
Много населённых пунктов от прилетов пострадало.
Не известно сколько СВО будет длится,
Мирная жизнь давно здесь не снится.

Март 2023-й год, не спокойные дни и ночи,
Страшно бывает, хочется жить очень!
Жутко вздрагивать от сирен, бухов и бахов,
Отбросьте от границ недругов одним махом,
Да так, чтоб не показалось им мало.
Иш ты, на Россию наставили своё жало!

Россия, могучая держава, великая страна!
Ни одному зарубежному венику не подвластна она.
Об этом знает каждый гражданин,
Мы сильны духом, верой, правдой, Мы победим!
Наши солдаты умеют за родину сражаться!
Навык сей, от прапрадедов у нас в крови.
Сдавайся или беги!



01.03.2023г. 15:45