Предвкушение

Алена Санина 3
Передо мной окна прямоугольник
Пейзаж весь в серые.унылые тона
Лишь шаловливый ветер-беспризорник
Немного оживляет.теребя...
Тоской вселенскою природа вся одета
Что черной тяжестью мне на душу легла
Вокруг все серое-не то.что было летом
Когда наконец придет змиа!
Пусть закружатся зимние качели
И Новый Год неспешно подойдет
Морозец инеем посеребрит все ели
А праздник шумно.весело пройдет!
Пусть Новый Год придет-широк и светел
Как весело встречаем мы его!
Ну а зима седая незаметно
Одарит мир роскошным серебром!