Иногда так хочется признаться Вам

Алия Тахаутдинова
Иногда так хочется...признаться,
Сказать правду, глядя Вам в глаза,
И порою в одиночестве остаться,
Чтобы подобрать для вас слова.
 
Мне кажется, я не умею врать Вам,
При виде вас...я не смотрю в глаза,
Хотя с другими и улыбаюсь, и смеюсь,
При вас...я и робею, и боюсь.
 
В душе переполняют чувства,
А наяву...молчание и грусть.
Возможно, это страх, возможно, чувства.
Но этого я не стыжусь!
 
Вы нравитесь мне. И это страшно!
Вы дороги мне. Хотя и не любили.
Я думаю о вас. И это трудно.
Вы отстранили меня. Хотя и не дружили.
Я вижу вас. И это больно!
Ведь с вами быть мне не возможно!