Жене поэта

Андрей Дмитриевич Кравченко
Скажи пожалуйста, нескромно это, ты могла бы стать женой поэта,  утром с ним
вся просыпаясь, дыханием, взгляд соприкасаясь?

Характер у поэта сложный, непростой, не может быть другой, в поиске он беспокойств  своих, а как нашёл, то непременно изложит их)

Сложный, влюблён в красоту, природу, созидание, рад, в тебе нашёл он тонкое внимание, только ты его можешь понять, близко к сердцу всё воспринимать)

Поэт не требует от тебя совсем вот ничего, а будет создавать, что принимала бы его, и он взаимностью, любовью отвечал, за поддержку, благодаря которой поэтом стал)

Быть может слово неудачно вырвалось, прости, никогда прошу я больше, не грусти, эмоции сильнее нас, не подвластны, волнения знаешь, не напрасны)

Опять так увлекаюсь, ненужной фразой повторяюсь, хотел услышать от тебя ответа, могла бы стать женой поэта?