Весна идет

Наталья Пермитина
 Весна идет,наряд несет- новый фасон
 И забегает в утренний наш сон,
 И радует и веселит,
 И ее очень злит,
 Что душа наша как магнит,
 И льнет ко всем временам года,
 Но манит к себе весенняя  погода   
 И дразнит и толкает на смену
 Настроения и вдруг назначит перемену
 Чувств,играет как с игрушкой,
 С душой,то как подружкой,
 О любви вдруг начинает говорить:
 Пожар любви хочет повторить
 И о любви надежной желает спорить!