Ветер

Ольга Воталинская
***

Ветер на моей коже всегда расцелует,
Шлет сонеты от близких и чужих,
Иностранных небес касается ветер,
Заповедных лесов и речных берегов.

Ветер на моей коже серебряно-дивный,
Поцелуем от Бога связует меня и тебя,
И конец от миров отодвинет, и пепел
Медной ржавчины хранит его чистота.


 Отклик на «Ветер на моей коже» (Исмаэль Белый)