Кто- то невидимый, подбросив дров

Татьяна Назарова 6
Кто-то невидимый, подбросив дров,
Жарко запалил небесный костер-
Лазоревым заневестилось небо,
Влажно закурчавились облака,
И сладостно сердце запело!
Глупый воробей,
Восседая на ветке,
Словно на троне-
С солнцем на ты!-
Радостно клюв в грудке купает,
Как в купели,
Приветствуя радостно утро!