А я прошу тебя...

Елена Мядзель
***
А я прошу тебя,останься ненадолго,
Давай погасим до рассвета свет.
Я выну из души твоей осколки,
Что резали её так много лет.

Я буду осторожна,обещаю,
Ты даже не заметишь пару швов.
Зашью и в мусор стекла покидаю,
И брешь в душе закрою пазлом вновь.

А мне все эти годы,час за часом,
Жизнь из дождей дарили небеса.
И память дождь смывал мне раз за разом,
Твои как омут-синие глаза.

Давай задвинем шторы пополотнее,
Отключим кнопку с надписью"Контроль'.
Я выжгу поцелуй тебе на шее,
И заглушу мучительную боль.

И ночь залижет раны тишиною,
И нежно смоет из царапин соль.
Смешает микс и нас с тобой напоит:
Коктейлем из любви плюс алкоголь...