В пылание спасительного секса

Игого
или Секс как спасению по Сююмбике

"....скажем, что предаваться любви в мрачные периоды жизни нужно для того, чтобы просто выжить: и в более широком смысле — как человеческая общность, которой, вопреки отдельным мнениям, имеет смысл продолжать существование на планете; и в более узком, точечном, локальном — выжить каждому человеку, не лишиться разума, сохранить себя как личность и как живого человека, насколько это возможно в предложенных обстоятельствах. В такое время, как наше, имеет смысл вспомнить, что секс — это самый откровенный способ коммуникации. И не в том значении откровенности, которое подразумевает физический аспект, хотя из песни слов не выкинешь и куда уж тут без него, а в более широком — метафизическом. Если в других актах коммуникации мы можем врать, утаивать, избегать тем и притворяться, то в половом сделать это практически невозможно. Да, есть умельцы и умелицы имитации различных предельных состояний, но мы сейчас их вынесем за скобки."
Из статьи журналистки и певицы Сююмбике Давлет-Кильдеевой "Все кончено" Журнал "Сноб"

Секс - спасение - в безумнейше время -
в локальном - точечном событье вопреки -
коммуникация спасает наше племя -
только берись за суть и сам себя спаси!

Авторская фотокартина  "В пылании спасительного секса" - фотоинсталляция и компьютерная графика фото 20 века