Помнишь

Ев Пан
     ПОМНИШЬ

 Помнишь как вчера вдвоём с тобою
  мы всю ночь гуляли до  утра
  серою холодною змеёю
  извивалась возле ног река

  Одинокою ночною птицей
  пела песни с высоты луна
  от чего же нам с тобой не спиться
  об этом знаем только ты и я

         пр
 
  в час когда взорвалась ночь фейерверком ярких звёзд
  и в дали затих последний отзвук дня
  я взглянув в твои глаза поднял на руки тебя
  ты прекрасней всех на свете для меня


  Медленно цыпляися за тучи
  выползала алая заря
  вдруг раскинув в дали свои руки
  подпалила весь восток она

  я твоей улыбкой опьянённый
  блеском глаз сражённый на повал
  красотой стоял зоваражённый
  я это раньше всё не замечал

 
  в час когда взорвалась ночь фейерверком ярких звёзд
  и в дали затих последний отзвук дня
  я взглянув в твои глаза поднял на руки тебя
  ты прекрасней всех на свете для меня