РЕКА

Ев Пан
                РЕКА


      Я часто бродил
                по берегу горной реки
      меня оглушал
                рёв вниз летящей воды
      и брызги в лицо
                мне ветер нещадно швырял
      но я всё ровно
                любуясь тобою стоял


     мне нравится всё
                в движенье твоём река
     ты мчишься вперёд
                не зная преград и Я
     с восторгом смотрю
                и сердце стучит в груди
     как глыбы круша
                по склону сбегаешь ты