Белое

Девушка-Осень Жукова Евгения
Сегодня Ждане снился сон,
Белый, белый, белый тон.
Белый город, белый бал,
Белый рыцарь её ждал.
Белые слова кругом,
Белый карлик с дым-котом
Шаг на встречу, вдруг не смело
Шахматная королева.
Где Алиса заплутала?
Без неё весь сон сначала.
Белый рыцарь в стороне,
Говорит глазами мне:
- Бросай их, пусть нас закружит
В белом мареве из кружев...
- Как же чай? Печален кот,
Сон иль явь наоборот?
Белый город, белый бал
Белый рыцарь всё сказал.

1.0.3.2023

11.27.

( Из серии " Мои сны)