Пишу сюда...

Евгения Радамова
Пишу сюда, наверно, чтобы
остался след, когда помру...
Зачем так презирают снобы
портал с названьем Стихи.ру?

Ну что за разница для строчек,
какой найти себе приют,
где кукарекнут, словно кочет
иль соловьями пропоют?

Да, в Олма-Пресс печатать лучше,
И всё же, право, все равно,
в какой из всех навозной куче
найдут жемчужное зерно.