Проказница весна всем голову вскружила

Владимир Нургалиев
Проказница весна всем голову вскружила

(фантазия для ELIZAVETA ELIZAVETA)

Проказница весна всем голову вскружила,
Хотя вокруг снега - нас раскрепостила.
Ещё короток день и солнца не видать,
Но в мыслях ушёл плен, готовы полетать.

Готовы помечтать о всполохах любви,
О том, что рассказать, нельзя, как ни проси.
И женщины глаза пытливые ловлю,
Предвестники любви во сне и наяву.

Природа нас зовёт на вечную любовь,
Скворцы уже летят - продолжить род.
Игра с тобой в слова - далёко увела
И незаметно вдруг, сама ты расцвела.

1 марта 2023