О России

Ставровский Илья
Я уехал уже навсегда,
И я счастлив безумно от этого.
Невозможно вернуться туда,
Да и просто вернуться некуда.

Нету больше огромной страны,
Что построена нашими предками,
Нету юности нашей весны,
И ее вспоминаем так редко мы.

И порою, проснувшись в ночи,
Я лежу в темноте ,  понимая,
Что теперь уж, кричи не кричи,
Как же многое мы потеряли.