Да будет так!

Фроузен Черри
Ну что ж, да будет так!
Забыли Вы. Всё в Божьей воле.
Я на земле обычнейший пустяк -
На сколько-то воды, горсть соли.

Пусть Вам горит во тьме
Не тусклый огонёк, а солнце.
Ведь солнце в небе тоже обо мне,
В нём любящее сердце бьётся.

     17.00   1.03.2023