Пятница Дениса Геннадьевича

Алиса Гопас
 

Сидели Вихарев, Цветков, Жданко, Фоминский, Остроумов и Скачков,
У Битюковой с Григорьевым в гостях!
Сорокин Вова, Пузиков, Бердиев - попозже подползли с Сущанским
Вместе, что Волкову принес нам на плечах!
Тут позвонил Курдицкий, сказав что Простев, Фокин, Майер не придет,
И трубку передал Светла-Светличной!
Та радостно привет передала от Саблина, Кокорева, Фриенко, добавив:
Будет Тимошенко, да споет публично!
Темнело.. на шум пришел Антон (конечно Пустовит), и предложил
Прислать видос Беляевой, Опачич, Евсеенко!
В то время самое под Окнами прошли Сергеев, Новиков и Кишкин,
Что примечательно - совсем без документов!

В-вечер-р был в разгаре, танцы начались, тут подоспели
Колгудаева, Ардашева, Глейх,  да Савинов их тренер!
С ними в танцах бились - инженер, акционер, дизайнер,
А именно Евсеев, Маша Миллер и Рождественская Вера!
Прознав про вечерину и веселье,
Морозова с Байкаловой сговорившись,
Литвинову да Дюкову-Шабович привели!
Те в свою очередь Вагнер намекнули,
что Маракулина с Колесниковой не прочь
 так погулять, но были на мели!
Решили взять Полину Кирикову,
Рудову, Валиеву, Валитову,
но чтоб Гараеву Фадеев помог пополнить наш БК!
Бурьянова спала, Поляничева Таня моросИла,
а Афанасьева была, потом ушла!
В итоге так, собрал я всё ВК!



* все в тех же рамках папки Неделя с ДГС
(если вы в ком-то узнали себя - знайте - ЭТО не ВЫ, и к ВАМ это не относится, а если все таки вы считаете, что относится, если же вы таки настаиваете - то пишите МНЕ - я расскажу, что с этим делать!)