Воробьи...

Антон Кушнарь
На краешке Земли, за гранью граней,
Нам не дано предугадать,
Своих изгнаний,
Чернильного оттенка облака,
Уставший старый дом,
он просто дремлет,
Язык огня, танцующие тени,
Под усыпляющий стон дров,
Среди мерцающих отсветов,
Дрейфующих чертаний,-
Людская боль,
Выламывает руки,
Лишь, ложь,-
туманом правду закрывает.
На ветке засиделись воробьи...
Мне дорого, тепло твоих ладоней...




Фото из открытых источников сети Интернет.