Не убивай Невесту Сына моего

Олег Журавлик
Молодкам, спору нет,  беременность к лицу.
Как нас чаруют видом будущие мамы -
Плодоношения и детородства храмы.
Все, кто родил  детей, сподобятся венцу.

Вот и моя подруга месяцев уж пять,
Как понесла она. Беременна девчонкой!
А у меня почти уж год растет мальчонка!
Недавно их мы с ней мечтали повенчать.

И вот теперь стою в слезах я перед ней.
Сидит в подъезде у окна, шприц, жгут подмышкой…
А я смотрю туда, где жить должна малышка.
И с каждым мигом мне становится страшней.

Не убивай невесту сына моего!
Не для того я не спала так много ночек,
Чтоб в одиноком мире  жизнь прожил сыночек.
Не убивай невесту сына моего.

Не убивай её, наркотики не тронь!
Подруга, милая не прикасайся к дури.
Пусть кто-то где-то с кем-то колется и курит,
Ты отврати свою от мерзости ладонь.

Я не хочу, чтоб не рождались наши внуки,
Ни у меня, ни у тебя, пойми, родная!
Чтоб мы потом  себя до смерти проклиная,
Тянули  к нашим не рождённым  внукам  руки.

Не убивай невесту сына моего!
Ведь мать тебя совсем не для того рожала,
Чтоб ты родному чаду смертью угрожала.
И, не родив на свет, убила бы его.

Пройди  хорошая по тишине аллей,
Не зря украшенных могильными крестами
Над теми, кто теперь под вечными камнями
Укрылись от убитых скорбью матерей.

А матерям ничем не угасить огня,
В душе палящего до близкой смерти горя.
Их разум с сердцем в бесконечных муках спорят,
Со всех сторон одних себя во всём виня.

Брось. Отвратись! Хочу я только одного …
Не убивай невесту сына моего.