Что то вызрело

Надежда Песок
Ничего не сеяно
Но что то вызрело
Сорняки веками выстоят
Сорняки веками вылежат
А после, снова выстрелят
Засеятся, размножатся
Умножатся....
Дождавшись случая.
Ничего не сеяно
Но вызрело
Выстрелом
В мысли...
В душу...

2022