И будет тьма и будет свет...

Эраст Волянский
Я как умею здесь живу
И как в последний раз
Люблю опасную игру
И на разрыв - экстаз !

Ничто здесь мудрость , голова
И шёпот тёплых губ .
И даже сладкие слова
Я зверь . Я дик и груб .

Я напролом в лесу иду
И только слышен хруст .
И за собой беду веду
В венке из нежных чувств .

Страдай . Люби . Таков закон
Нет на удачу квот . .
Мы переходим Рубикон ,
Не по мосту , а вброд .

Есть мель , а есть и глубина
И бурный есть поток
Коль повезёт,то камни дна
Коснутся твоих ног .

Победа ? Нет . Конечно нет .
Неведомы пути .
И будет тьма и будет свет
К которому идти !

                01 . 03 . 2023 .