Такова уж жизнь...

Стас Петров 2
Подняться вверх , или свалиться вниз ?
И в том , и в этом есть сей жизни приз :

Вверху , наверняка , знать что-то было ,
Что всех троих залезть туда стремИло .

А , стукнувшись слегка о пол внизу
Поймёшь , жизнь зря не выдавит слезу ...

Жизнь , та , что дАрит чудеса ,
В конце всех вознесёт на небеса .

28.02.23.