Прости Господи!

Дмитрий Дмитриевич Князев
На груди Иисус
Убиенный!..
Ради Бога меня ты
Прости!

За'то,что я
Отклонился от веры!..
За'то,что сбился однажды
С пути!..

Обещаю тебе!
Всё исправить!..
Ну и реки вернуть
Твои вспять!..

И молясь Богородицу
Славить!..
Ощущая твою
Благодать!..