Гадание шамана на картах Таро...

Геннадий Талин
Каждому нужна объективная картина происходящего, а карты Таро дают ответ на любой вопрос: прошлое, настоящее, будущее; дают советы и предупреждают... Карты Таро являются посредником между миром и вами, а гадание — это всего лишь средство толкования! Помните, что мир заботится о нашем счастье и благополучии, самое главное — правильно это услышать и понять! Я буду рад помочь вам в этом. Из Интернета...
 
Шаман гадал на том же, на столе,
Раскинул карты, будто тени
Загадками в сочельник, на стене...
Его я знаю, ему я верю...
Он тащит вновь большой Аркан,
И облегченье на душе...
Сейчас поведает Шаман –
Кто друг, а кто свинячит мне ...
Шаман бурчал и карты тусовал,
Напрягся весь, как шахматный игрок...
Он будто душу у меня отнял
И крошит на кусочки, как чеснок…
И Вдруг сказал: «Расклад конечно твой...»,
Не гнись и не проси у разной твари
Того, чего не дал Творец пока...
Святые карты никогда не врали,
Судьба твоя в твоих руках…