Мой маяк

Сергей Феклисов
В твои синие, как море глаза,
Я как в небо хочу наглядеться.
От приятной грусти слеза
Покатилась невидимо к сердцу.
Не моя, не со мной,далеко ты,
Как далёкий,манящий маяк,
По дороге пустой и безлюдной,
До тебя не добраться никак.
По звезде догорающей в небе,
По снегам, под ногами в пургу,
Я надежду свою не теряю,
До тебя мой маяк я дойду.