***

Ирина Кузнецова 67
Весна ! Весна !

Вот и пришёл тот первый день весны,
Когда душе так хочется тепла,
Её шаги так невесомы и легки,
Но знаем мы , это она ! Весна !

Она с утра нас солнцем озарит ,
Подарит первые весенние лучи ,
Ещё чуть - чуть ...и зиму победит
И как всегда вернутся к нам грачи.

Ты распахни своё замёрзшее окно
И запусти весны дыханье тёплое ,
Оно, как лёгкое игристое вино,
Вонзится в тело тоненькими копьями.

Запомни этот первый день весны,
Он, как подарок новый и желанный,
Проснётся всё - деревья и цветы,
Очнётся дух природы долгожданный .

И вместе с этим первым днём,
Моя любовь тебя коснётся,
Тебе покажется всё сном,
Но всё же в сердце отзовётся
Легчайшим тёплым ветерком !

#ИринаКузнецова.

1.03.2023.