Так я узнала себя...

Наташа Утенкова
Я наступила в лужу.
Так я узнала осень.
В луже плавали листья
И отражалось небо.

Ты ничего не ответил
Ни на один из вопросов.
Я же тебя простила.
Так я узнала себя.