Мартовские коты

Никита Двоеглазов
Мартовские коты
В марте всегда круты.
Не только коты, но и кошки
Колбасятся в марте немножко.
Такой это месяц март,
Он в этом не виноват.
И даже сам огорошен,
Что так он любим у кошек.
Кошачья играет кровь,
И мартовская любовь
Котам, говоря фигурально,
Сносит башку капитально.
Поэтому, в марте коты
Орут и всегда круты.