Распахнуты все двери для весны

Стас Петров 2
Повёрнут календарь на вЁсну
И стало веселее просто .

С утра ворона каркнула : - веснааааа...!
Всех пробудила сразу ото сна .

Хоть на дворе все те же снег и тучи ,
Но на душе в миг стало сразу лучше .

Всё дело не в весне , в её названьи ,
Оно тепло пророчит нам в сознаньи .

Ведь за весною сразу будет лето ,
Я с января уж думаю про это ...

1.03.23.