***

Дали Цечоева 77
Боль крушения иллюзий казалась страшнее увечий палача любви.
Она держалась за несбыточное и невозможное (сейчас или вообще ?).
Можно ли клеймить тебя за отсутсвие импульса, нимбуя себя штрихами бескорыстности, когда чувства, отданные добровольно, я требую с тебя в той же валюте, множенной вдвое, а в голове давно просчитан каждый ход дамкой ?
В ответ лишь безропотные вздохи, имя которым - безразличие, нервное молчание не даёт вернуться в контакт и солиться с демонами внутри… Но отказ от ответной ножевой по твоему изуродованному сердцу я себе не простила бы, Диас.
Ощути треск куска мяса в тебе и наблюдай, как летят к чертям его механизмы репарации! Целую в осколки.