Частушки на конкурс. Задаётся первая строка

Наталья Губская
А в деревне всякий знает,
Что коровы не летают.
Молоко они дают,
И частушек не поют!
.
Под мостом река течёт
И печаль уносит.
Ко мне милый не идёт.
Где же его носит?
.
Дед влюбился пятый раз
И с меня не сводит глаз.
Ты иди,дед, стороной,
Не ухаживай за мной!
.
Что ты, милый, натворил?
Ведь одеть портки забыл!
И смеётся весь народ -
Парень без штанов идёт!